Если нет разницы, зачем есть меньше?
1. Лингвини с лососем.
Купите:
- лингвини (самые вкусные макароны, наука до сих пор не может объяснить этот факт)
- некоторое количество копченого лосося
- мороженый горох
- сливки
- пол лимона или полчашки белого сухого
- лук-шалот, порей тоже ничего
- укроп выкиньте
Поставьте вариться лингвини. Потушите лучок в сливочном масле, добавьте винца / 2 ложки лимонного сока, разведенных в четверти чашки воды. Упарьте до половины. Кладите горох, сливки, лосося подождите еще 2-3 минуты. Хоба. Соус готов.
Смешайте его с лингвини.
Купите:
- спагетти (спагеттини, они быстрее варятся и реже вызывают муки совести)
- помидоры
- сладкий перец
- чеснок
- базилик (потратьтесь на свежий)
- фету (не заморачивайтесь - купите любой вкусный сыр)
3. Феттучини с грибами
Купите:
- феттучини (ну в крайнем случае, используйте лингвини)
- грибы (круто, если сейчас август и у вас есть белые)
- сливки
- чеснок
- лимон
- сыр
- тимьян
Пока варятся феттучини, обжарьте чеснок, грибы. Добавьте лимонный сок, сливки, феттучини, тимьян, не жалейте пармезана. Всё. Просто и элегантно.
Наслаждайтесь. Вы помните, что потом будет одно только смрадное болото?
Комментариев нет:
Отправить комментарий