Поиск по этому блогу

понедельник, 24 февраля 2025 г.

расти Жопа

Вот у вас, предположим, немножко уродилась тыква.


вы уже изготовили и аутентичный американский пирог (жидкое жуткое говно), 


напекли тыквенных панкейков (они не пропекаются, нет), 


сварили уже этот одиозный тыквенный латте (как говорила одна героиня Ивлина Во Goodness how Sad, в смысле срань господня, какая тоска)


а она все еще лежит. потому что вы же не дура вы же сажаете лежкие сорта.


Сварите тыквенный сок! Минимум усилий, максимум асимметрии живота
Рубите тыкву (никакой очистки, это утомительно и  травмоопасно), на  5 минут в мультиварку, потом легко отделяете ее от шкуры и блендером ее. Получается где-то 1 кг пюре.
Вливаете в него литр магазинного сока (по мере увеличения годности: апельсиновый -> яблочный -> яблочно-абрикосовый/персиковый ->морковный), добавляете 3 ст.ложки сахара, водицы и доводите до кипения.

Я думаю, это он, нектар.
И урожай исчезает прямо стремительно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий