Вот у вас, предположим, немножко уродилась тыква.
вы уже изготовили и аутентичный американский пирог (жидкое жуткое говно),
напекли тыквенных панкейков (они не пропекаются, нет),
сварили уже этот одиозный тыквенный латте (как говорила одна героиня Ивлина Во Goodness how Sad, в смысле срань господня, какая тоска)
а она все еще лежит. потому что вы же не дура вы же сажаете лежкие сорта.
Сварите тыквенный сок! Минимум усилий, максимум асимметрии живота
Рубите тыкву (никакой очистки, это утомительно и травмоопасно), на 5 минут в мультиварку, потом легко отделяете ее от шкуры и блендером ее. Получается где-то 1 кг пюре.
Вливаете в него литр магазинного сока (по мере увеличения годности: апельсиновый -> яблочный -> яблочно-абрикосовый/персиковый ->морковный), добавляете 3 ст.ложки сахара, водицы и доводите до кипения.
Я думаю, это он, нектар.

И урожай исчезает прямо стремительно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий