Любовь к мытью посуды у меня поистине агатакристиевская. Впрочем, она хотя бы имела с этого бесперспективного занятия профит.
Карри с пастой и лососем в одной кастрюле.
Потребуется:
лингвини - 340 гр (наши упаковки, как правило, по 500)филе лосося - 350 гр.
желтый и красный сладкий перец - по 1-2 штуке каждого
помидоры-черри - 15 шт.
лук - 1 головка
подсолнечное мало - 1 ст. л.
овощные бульонные кубики - 2 шт.
чеснок - 2 зубца
петрушка, кинза
карри-паста - 2-3 ст.л.
сахар, соль, перец
лаврушка - лист
вода - 3 чашки
кокосовое молоко - 1 банка
лаврушка - лист
вода - 3 чашки
кокосовое молоко - 1 банка
Автор рецепта - японка - предлагает свалить все в кастрюлю и дать покипеть 17 минут.
И ведь он прав!
Поэтому делайте так:
берите кастрюлю с толстым дном (соуспан)в масле обжарьте лук, перец, помидоры, чеснок, карри-пасту (все слегка, не душните),
добавьте кокосовое молоко и воду, посолите, посахарите, поперчите, доведите до кипения
добавьте кокосовое молоко и воду, посолите, посахарите, поперчите, доведите до кипения
вложите в получившийся соус рыбу и макароны
на медленном огне, помешивая, тушите 17 минут
добавьте зелень
Получится должно вкусно.💅
Факоф, Гордон.
Комментариев нет:
Отправить комментарий