Американские ученые доказали: чем толще
Нажремся же глютена и углеводов, пока мозг еще в состоянии запомнить что это такое, руки - сделать, а зубы - прожевать!
1. В 1.5 чашке теплой воды разведите 3 чайные ложки дрожжей.
2. Через 10 минут смешайте их с 4 чашками хлебопекарной муки, 1 ст. ложкой сахара и 2 ч. ложками соли. Поставьте тесто в тепло и ждите 1,5-2 часа, пока не поднимется
3. Разделите на 8 булочек тесто и проделайте в каждой булочке дыру пальцем.
4. Вскипятие в кастрюле 2 литра воды с 1/4 стакана меда. И побланшируйте бейглы в кипятке, условно по 1 минуте с каждой стороны.
5. Смажьте взбитым яйцом и вываляйте в смеси из жареного кунжута, мака, орехов и крупной соли. Уложите на противень.
6. Выпекайте при 218 градусах пока не зарумянятся.
7. Дайте бейглам немного остыть, налейте кофейку с корицей, возьмите 1 бублик, разрежьте вдоль и намажьте маслом или маскарпоне. Сожрите с выражением полного самоудовлетворения на гладком толстом лице.
И помните - всё у вас еще впереди. 1 год до сорока, 16 лет до пенсии и целых 914 килокалорий до лимита дневной нормы.
ваша суточная норма 1340 ккал
Комментариев нет:
Отправить комментарий