Поиск по этому блогу

суббота, 26 декабря 2015 г.

лично я на Новый год буду принцессой


Давным-давно был такой сайт для хуесосов и пидарасов дизайнеров и маркетологов adme.ru, но с тех пор он апгрейдосился и ребренднулся и стал сайтом для менеджеров. И знаете, очень такой вдохновляющий ресурс получился.

"Потрясающие снежные картины", "добрые стихотворения о самом волшебном настроении", "30 пронзительных цитат" и "слова, написанные сердцем"  вдохновят вас пойти и получить справку Ф 046-1, сдать экзамен по охотничьему минимуму, сфотографироваться и купить сейф.

Однако будучи человеком рефлексирующим, а также ожидая Новый год, задержку зарплаты и наружную температуру минус 32, вы никуда конечно не пойдете, а задумаетесь: а не пидорас ли я или может тварь дрожащая, а вдруг все-таки право имею. И adme.ru, конечно, поможет ответить на волнующий вас и вашего клинического психолога вопрос:

























"У меня совпало!" (с)
Успешно пройдя тест, вы исполнитесь снисходительности и эпикурейства, дадите волю подсознанию и решите составить новогоднее меню.
Adme.ru - эффективный и мультитаргетированный ресурс - подумал и о вас - бездуховной циничной старой обезьяне, которой лишь бы пожрать. И в рубрике "Жизнь" в подрубрике "Маразмы", "Животные" "Кухня" насобирал по интырнетам 1500 "секретных рецептов" "нереальной вкуснятины", которая "так и просится на праздничный стол"

Например, рецепт тарталеток "Божечки! До чего ж они милые!"



Adme-репрезентант  (21 год, питается Кока-колой Зеро, пользуется мицеллярной водой и браузером Яндекс) настаивает на смешивании cемги, авокадо и плавленного ("который намазывается!" sic!) сыра с майонезом и выдавливании этого "мусса" в готовые тарталетки с помощью полиэтиленового пакета.

Kauno-автор (28 лет, самоироничная релятивистка, кушает сельдь и пиво) предлагает не заморачиваться и смешать творог, сметану и огурцы с лимонным соком, намазать на черный хлеб и положить сверху кусок жирного лосося (любого, плававшего неподалеку). Но если вашей картине мира не хватает праздника и ебли, не возражает, если вы красиво сложите все в свежеиспеченные хрустящие тарталетки.

Или скажем, рецепт салата "Обалдеть! Вот просто обалдеть!"



Adme-интерпретатор (36 лет, 2 детей, работа, посещает зумбу с подругой, уровень владения Гугль переводчиком - Beginner) прекрасно понимает, что если вы купите рукколу и кедровые орешки, то сладкий перец и миндаль придется заменить крупно натертым яблоком и морковью. Зато мед можно добавить в заправку (белоника так делала, я помню)

Кейси-housemodel (36 лет, 2 детей, спальня в стиле прованс, гостиная в стиле салун, утренние пробежки в леггинсах по побережью) настаивает на том, чтобы заморочиться и
1) замариновать курицу на ночь апельсиновой цедре, меде, оливковом масле, чесноке и тмине
2) обжарить и нарезать курицу, добавить сладкий перец, апельсин минальные лепестки и любую зелень (ок, можно и с рукколой)
3) полить все заправкой из масла, белого винного уксуса, апельсинового сока, чеснока, шалота и соли с перцем.

Вот такой вот постмодернизм.

а ведь хотелось песен танцев
и дедмороза с бородой
но новый год опять накрылся
едой
© Мел

Тест: Чем одержимо ваше подсознание?

Комментариев нет:

Отправить комментарий