Поиск по этому блогу

понедельник, 28 апреля 2014 г.

лакшери чё

Сидите вот вы такая на кухне. После работы. В понедельник. В сексуальной кофте со следами свежего харасмента только что сваренного ужина. А вам еще мыть посуду.
Вчера все утро вы оттирали плиту,раковину,пол и сегодня у вас выдалась минутка экзистенциализма: кофе сбежал, нога наступила на липкое, в раковине снова первичный бульон и в чем смысл, думаете вы.





















И тут вы непременно впадёте в отрицание смерти и тлена и вдруг вам кааак захочется сделать себе головокружительно.

Для этого вам понадобятся всего-то:

4 яичных белка
1 чашка сахарной пудры
1 столовая ложка уксуса
1 столовая ложка картофельного крахмала
200 гр маскарпоне
еще 1\4 чашки сахарной пудры
2 больших апельсина
поллимона,
3 столовые ложки сахару
1\4 чашка воды
1 гранат
1 бутылка куантро
и каких-то сраных 2 часа свободного времени.

Меренги:
4 белка взбить с пудрой и уксусом и крахмалом. 30 минут выпекать при 130 градусах, а потом 2 часа при 100 градусах. Долго? Посмотрите на это с точки зрения вечности. И потом, а бутылка куантро вам пуркуа?

Крем
Маскарпоне взбить с пудрой и охлаждать

Оживляж
Апельсин филеровать, вспрыснуть лимоном, сахаром, водичкой и куантро и охлаждать

Нам, мариям-антуанеттам, с противня есть - не привыкать.








\









Но это только через 2 часа, а пока можно посмотреть тематический фильм "Горько!" Сентиментальный - жесть! Обикаетесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий