Я работаю на заводе. Коллективу поставлена задача придумать слоган, незабываемый "как женщина, которая прошла по улице и ты, блять, влюбился" как простодушно формулирует наш гендиректор.
Беглый анализ директорского психотипа свидетельствует о запущенной сексуальной неудовлетворенности и разных там мужских вытесненных комплексах. Использованная метафора указывает на то, что яркие эмоциональные переживания у исследуемого вызывают преимущественно бабские торцы.
Короче ген выбран правильный, а уж когда он толкает речь на общезаводском собрании, то хочется прямо тут же встать и пойти резать холоднокатаную сталь, а потом до ночи красить ее методом струйного облива.
Сегодня в рубрике - корейский народный рецепт закваски капусты. Посвящаетсячучхе гендиректору нашего завода.
1. Купить на ярмарке все свежее и хрустящее от первых заморозков:
1 Краснокочанную капусту
1 стакан соли кошерной (крупной, тяжелой, серой)
1 Дайкон
3 Моркови
6 Зеленых луков
1 Чеснок
1 Имбирь
1 Крепкое зимнее яблочко
1 Лук репчатый
1 пакет молотого красного жгучего перца у корейцев
1 бутылку рыбного соуса тоже у них
1 бутылку воды наберите из под крана (внимание! только для жителей Farfar East) / ну или купите, если вы пораженцы и живете в краю вечных сумерек
2. Нарезать капусту крупно, по-пролетарски
Хыхы, суровые корейцы, правда, называют этот вид нарезки" thin, bite-sized pieces".
3. Взять таз, свалить туда капусту и вмассировать в нее соль, до тех пор, пока капуста не вспотеет.
4. Залить капусту водой и оставить в комнате на 2 часа
В результате капуста должна стать мягче и уменьшиться в объеме примерно в 2 раза, если не получилось, то время замачивания продлить еще на час.
5. Слить воду, промыть от лишней соли
На всякий случай, еще раз промыть.
6. В таз добавить дайкон, морковь, зеленый лук, чеснок, имбирь
7. Блендером смешать яблоко, лук, красный корейский перец, соус, водичку и вывалить в таз
Так, перцу все-таки надо брать 2 пакета
8. Надеть прочные хозперчатки и перемешать
9. Рассовать капусту по красивым баночкам, поставить в темное теплое место и не мешать ферментам делать свое дело.
10. Через 3 дня позвать подружек на кимчи и султыгу.
БирЗСТ! Сними напряжение!
Беглый анализ директорского психотипа свидетельствует о запущенной сексуальной неудовлетворенности и разных там мужских вытесненных комплексах. Использованная метафора указывает на то, что яркие эмоциональные переживания у исследуемого вызывают преимущественно бабские торцы.
Короче ген выбран правильный, а уж когда он толкает речь на общезаводском собрании, то хочется прямо тут же встать и пойти резать холоднокатаную сталь, а потом до ночи красить ее методом струйного облива.
Сегодня в рубрике - корейский народный рецепт закваски капусты. Посвящается
1. Купить на ярмарке все свежее и хрустящее от первых заморозков:
1 Краснокочанную капусту
1 стакан соли кошерной (крупной, тяжелой, серой)
1 Дайкон
3 Моркови
6 Зеленых луков
1 Чеснок
1 Имбирь
1 Крепкое зимнее яблочко
1 Лук репчатый
1 пакет молотого красного жгучего перца у корейцев
1 бутылку рыбного соуса тоже у них
1 бутылку воды наберите из под крана (внимание! только для жителей Farfar East) / ну или купите, если вы пораженцы и живете в краю вечных сумерек
2. Нарезать капусту крупно, по-пролетарски
Хыхы, суровые корейцы, правда, называют этот вид нарезки" thin, bite-sized pieces".
3. Взять таз, свалить туда капусту и вмассировать в нее соль, до тех пор, пока капуста не вспотеет.
4. Залить капусту водой и оставить в комнате на 2 часа
В результате капуста должна стать мягче и уменьшиться в объеме примерно в 2 раза, если не получилось, то время замачивания продлить еще на час.
5. Слить воду, промыть от лишней соли
На всякий случай, еще раз промыть.
6. В таз добавить дайкон, морковь, зеленый лук, чеснок, имбирь
7. Блендером смешать яблоко, лук, красный корейский перец, соус, водичку и вывалить в таз
8. Надеть прочные хозперчатки и перемешать
9. Рассовать капусту по красивым баночкам, поставить в темное теплое место и не мешать ферментам делать свое дело.
10. Через 3 дня позвать подружек на кимчи и султыгу.
БирЗСТ! Сними напряжение!
Комментариев нет:
Отправить комментарий