Как говорил потомственный выращиватель нута Цицерон: CIBI CONDIMENTUM FAMES EST
И кроме того, нашему усталому организму, девочки, от нута не одна только польза,
а несколько:
1. В нем много пищевых волокон, которые выводят токсины и шлаки.
Закусь. Свекольный хумус
пусть вонь горой - зато хворь долой
2. Он содержит селен, продлевающий молодость и увеличивающий мозговую активность.
Первые блюда. Марокканский суп харира.
раньше ели редьку с квасом и пердели громким басом, а теперь едят диету вонь идет, а звука нету
3. В нем больше, чем в других бобовых метионина, который есть антидепрессант.
Горячее. Индийский карри Чана Сааг.
на пердёж идет ерш
4. Он дешевле мяса, а как говорил Цицерон "не быть расточительным - уже доход".
На третье. Печеньки с шоколадом
И кроме того, нашему усталому организму, девочки, от нута не одна только польза,
а несколько:
1. В нем много пищевых волокон, которые выводят токсины и шлаки.
Закусь. Свекольный хумус
- 2-3 небольшие свёклы
- 1,5 стакана нута
- 3 ст.л. кунжутной пасты тахини
- 3 ст.л. подсолнечного масла
- 3 ст.л. сока лимона
- 2 ст.л. петрушки
- соль, перец, чесночок
В блендере перетереть все вышеперечисленное. Свёкла и нут должны быть вареными, не тупите.
пусть вонь горой - зато хворь долой
2. Он содержит селен, продлевающий молодость и увеличивающий мозговую активность.
Первые блюда. Марокканский суп харира.
- 1 большая чашка петрушки, кинзы, сельдерея
- 1 большой лук
- 1 большой помидор
- 1 ст.л. черного перца
- 2 ст.л. тертого имбиря
- щепотку шафрана, ну или нищебродской куркумы
- 1 кубик говяжьего или овощного бульона
- 2 ст. л. смена или гхи (соленое топленое сливочное мало)
- четверть стакана сухой чечевицы
- 1 с четвертью стакан вареного нута
- 6 ст.л. томатной пасты
- 6-7 стаканов воды
- полстакана муки
В блендере перемолоть зелень, лук, помидор. Кинуть в кастрюльку, добавить специи, бульонный кубик и сливочное масло, поставить на медленный огонь и все это гармонизировать между собой. Потом всыпать чечевицу и нут и томить, помешивая, пока чечевица не начнет мягчеть. Далее. Добавить томатную пасту и 1 стакан воды, довести до кипения. Потом по одному добавлять стаканами воду, контролируя приятную вам густоту супа.
оставить булькать на медленном огне 45 минут-1 час до приятной вам однородности супа.
Растворите полстакана муки в стакане воды и тоненькой струйкой влейте в суп, помешивая. Покипятите еще 5 минут и все, возблагодарите аллаха всемогущего: теперь уже можно жрать.
Лимончик, сушеные финики - коран не запрещает.
раньше ели редьку с квасом и пердели громким басом, а теперь едят диету вонь идет, а звука нету
3. В нем больше, чем в других бобовых метионина, который есть антидепрессант.
Горячее. Индийский карри Чана Сааг.
- 1 картошка
- 1 чашка помидоров
- 1 чашка кокосового молока
- 1 ст.л карри
- 1 ч.л. тертого имбиря
- 0,5 ч.л. соли
- 0,4 ч.л. кумина
- 0,4 ч.л. красного жгучего перца
- щепотка черного перца
- 1 ст.л. растительного масла, можно кокосового
- половинка лука
- чесночок
- 1 чашка вареного нута
- 2 чашки шпината
Сварите картошку, но не до конца. В блендере перемешайте помидоры, кокосовое молоко и специи. 5-7 минут потушите в кастрюльке лук в масле, забросьте чеснок. Добавьте нут, картошку, кокосовый соус. Еще 10 минут на среднем огне помешивая, варите.
Добавьте шпинат, и еще 5 минут.
Подавайте с несоленым рисом.
на пердёж идет ерш
4. Он дешевле мяса, а как говорил Цицерон "не быть расточительным - уже доход".
- 1 чашка вареного/консервированного нута
- полчашки несоленого сливочного масла
- 3/4 чашки сахару
- 1 яйцо
- ваниль
- 1.5 чашки муки
- 2 ст.л. молотых овсяных хлопьев
- 1 стл.л кукурузного крахмала
- 1 ст.л. разрыхлителя/соды
- 0,5 ст.л. корицы
- 1/4 ст.л. соли
- 3/4 чашки шоколадных капель
Включите печь на 175 градусов. Перемелите нут в комбайне до однородной массы, добавьте мало и еще перемелите. Потом сахар, потом яйцо. Дальше никакой жесткой последовательности: крахмал, соду, корицу, соль, овес, ваниль, муку - вмешать. В конце -шоколад. Налепите печеньки и выпекайте 8-10 минут.
ночью жопа барыня - что хочет лопочет
Ну а эмпирическое наблюдение британских ученых о более низкой, по сравнению с другими бобовыми, провокации газообразования, вам придется проверить на собственном кишечнике.
Источник: http://www.wisdoms.ru/pavt/p268_8.html
ночью жопа барыня - что хочет лопочет.
ночью жопа барыня - что хочет лопочет
Ну а эмпирическое наблюдение британских ученых о более низкой, по сравнению с другими бобовыми, провокации газообразования, вам придется проверить на собственном кишечнике.
Источник: http://www.wisdoms.ru/pavt/p268_8.html
ночью жопа барыня - что хочет лопочет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий