Поиск по этому блогу

суббота, 12 марта 2016 г.

жопа




Ну, что тут сказать, вот уже и ООН объявила 2016 год годом нитевидного пульса зернобобовых.
Ок, редуцируем название рубрики и готовимся к посевной. А пока в меню лайв-хак братьев-славян-нищебродов - Венгерская паста с картофелем.

Это тот случай, когда выполняются все три условия: быстро, просто, дешево. Характеристика "вкусно" субъективна, неуместна и вообще оскорбительна в условиях повсеместной Эфиопии.

1. 3-4 картошки нарезать кубиками, слегка обжарить в масле, а потом залить водой и пусть тушатся.
2. Сварить макароны. Тру-венгры еще и сами их лепят, в виде таких квадратиков как для бешбармака. Но тут уж вам решать: пожрать или повыделываться.
3. В тушеную картошку добавить томатной пасты (консервированного помидора в собственном соку или томатного сока), специй, паприки побольше, чеснока и зелени. Смешать и потолочь, чтобы получился густой соус.
4. Вывалить макароны в соус и привести их к следующему эталону:



Откушав рожек с картошкой особенно остро чувствуешь, что на самом то деле:




















Комментариев нет:

Отправить комментарий