Для придания жопе объема, мягкости и шелковистости возьмите:
1 ложку сахара
1/4 чашки горячей воды
3/4 чайной ложки дрожжей
4 чашки муки
1/4 чайной ложки соли
1 чайную ложку соды
1,5 чайной ложки разрыхлителя
3/4 чашки теплого молока
1 чашку натурального йогурта
масло, кумин, карри, парика, чеснок, кориандр и др. и пр.
1. В чашке растворите сахар в горячей воде, добавьте дрожжи и пусть они постоят 10 минут, запузырятся.
2. В большой миске смешайте муку, соду, разрыхлитель, соль.
3. Смешайте дрожжи из п.1 с молоком и йогуртом.
4. Перемешайте п.2 и п.3. тщательно деревянной ложкой, накройте полотенцем и оставьте в тепле на 1 час.
5. Выместите тесто, разделите на 12 частей и раскатайте на лепешки, толщиной 1 см.
6. На разогретую и смазанную маслом сковородку насыпьте вкусную индийскую специю и жарьте лепешки с двух сторон по 1 минуте.
Эта хрень даже у меня получилась
Иди нахуй
ОтветитьУдалитьВот молодец! Первый из 6,82 тыс. искателей рецепта наана, кто открыто выразил свое разочарование.
ОтветитьУдалитьНет нет нет😠
ОтветитьУдалить