Клейкий, сырой, чавкающий, тройной шоколадный кекс.
Взять да и купить:
60 граммов горького шоколада, покрошить
1/2 чашки какао-порошка
1/2 чашки шоколадных капель
3/4 чашки сливочного масла
1 чашку сахара
1 большое яйцо
2 чашки муки
1 столовую ложку разрыхлителя
3/4 чайных ложки соли
2 чашки Гиннеса
Расплавить шоколад, добавить масло, сахар, перемешать до однородной массы. Добавить яйцо.
В отдельной посуде смешать муку, соль, разрыхлитель и какао.
Вмешать в шоколадную массу половину мучной массы, половину Гиннеса. Добавить оставшуюся половину продуктов и шоколадные капли.
Выложить в форму, выпекать 45 минут при 180 градусах.
Внимание!
В ходе употребления может наблюдаться чувство эйфории, наутро вероятны проявления легкого абстинентного синдрома.
Чрезмерное и частое употребление влечет за собой привыкание, в особо тяжелых случаях -развитие делирия.
Матушка Гусыня.
Комментариев нет:
Отправить комментарий